Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Апрель » 14

ПАСХА ЦАРСКАЯ

1кг. творога, 5 яиц, 200г. сливочного масла, 400г. сметаны, 400-800г. сахара, изюм, ваниль, корица, миндаль.

Свежий творог протереть через сито, смешать с яйцами, маслом и свежей некислой сметаны. 
Сложить всё в кастрюлю с тяжелым дном, поставить на огонь, мешая постоянно деревянной палочкой, что бы не пригорело, довести до кипения, снять с огня, поставить на лёд и мешать до остывания. 
После этого добавить сахар, изюм,.ваниль, кориц ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 526 | Добавил: Ами | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (0)