Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Январь » 11 » Дом подданных Нептуна
14:14
Дом подданных Нептуна

 

За реализацию мечты, ее воплощение, а значит и за создание идеального дома отвечает планета Нептун. Он движется по небосводу медленно и, соответственно, приблизительно раз в 15 лет меняется представления об уютном и надежном жилище.

С 1928 по 1942 Нептун пребывал в знаке Девы

Для людей этого знака в доме обязателен полный аптечный арсенал на все случаи жизни (от таблеток до настоек собственного приготовления), кладовая набитая разносолами, а пустые баночки, тщательно вымытые, ждут нового сезона консервирования.
Этим людям не обязательно иметь гостиную или кабинет, а вот пространство для лечебных процедур жизненно необходимо. Особые изыски в убранстве дома не важны, а закуток для хранения консервов и сушки трав просто необходим. 
В доме должны быть идеальная чистота и порядок – это еще один их пунктик.

С 1943 по 1956 год Нептун в знаке Весов

Это полные антиподы  предыдущего поколения: ярые почитатели моды и красоты жилища. Именно они придумали понятие «элитное жилье» и решили, что счастливо живется только в отдельных коттеджах и вилах, выстроенных на самых дорогих землях. 
Лучший дом для них – тот, что престижен  в данный момент. Их не интересует, полны ли кладовые и холодильники, главное – наличие хотя бы одной «роскошной» детали: старинной лампы, модной безделушки «от кутюр» или бутылка дорогостоящего вина.
В общем формула уюта для них проста: окна комнаты выходят на престижную улицу или в парк, интерьер украшен всем самым изысканным  и дорогим, что только есть в доме.

С 1957 по 1969 год Нептун в Скорпионе

Это очень сложные люди, которые терпеть не могут выставлять на показ свои переживания и эмоции. Главное для них – иметь собственную комнату (в крайнем случае, огороженное пространство), в которую вход для всех категорически запрещен.
Для них важна эмоциональная обстановка в доме. Все, что имеет для них ценность (старые письма, диафильмы, пластинки и пр.) неприкосновенно.
Время от времени они окуривают дом благовониями или украшают дом магическими предметами или культовыми принадлежностями, создающими магическую защиту – среди них они чувствуют себя в безопасности.

С 1970 по 1983 год Нептун в Стрельце

Понятие о комфорте у них весьма своеобразны. 
Они могут спать на раскладушке в коридоре и обедать за письменным столом. Главное, чтобы в доме нашлось место для общения с посетителями. При чем позвать в гости они могут любого (старого или нового) знакомого, то есть всех, кому нужна помощь. Это истинные миссионеры и любители «благотворительных» вечеринок.
Географические карты – их слабость, ими могут быть увешаны все стены.

С 1984 по 2000 год Нептун в Козероге

Эти люди крайне самостоятельные и настойчивые в своих притязаниях люди, на вторых ролях они долго не протянут – просто уйдут, хлопнув дверью.
Они способны обживать самые неподходящие, по общим меркам, пространства: лестничную клетку, подоконник, чердак и комнату, соответственно, им нужно обустраивать в особом стиле: кровать с лестницей, конструктивистские предметы мебели, способные создать ломаное пространство и множество закоулков.

С 2001 по 2012 год Нептун в Водолее

Это мечтатели и философы, музыканты и изобретатели. 
Им нужны новейшая компьютерная техника, в доме должна звучать музыка, а в дальней углу должны быть разнообразные музыкальные инструменты.
Уют для них – это собственная комната, домашний кинотеатр и полный ассортимент технических новинок, «интеллектуальный дом», квартира, управляемая с пульта.

Категория: Васту и Фэн-Шуй | Просмотров: 81 | Добавил: Ами | Теги: уют в доме, Нептун, гороскоп, фен-шуй, обстановка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar