Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Апрель » 13 » Энергетические альфонсы
13:30
Энергетические альфонсы


Если женщина – река, то мужчина – берега, которые эту реку удерживают, то можно представить, насколько сильна женская энергия, если ее направить в нужное русло.

Но в наше время есть мужчины, хорошо усвоившие мощь женской созидательной энергии и, обучившись древним тантрическим практикам, умеют эту энергию безбожно эксплуатировать.

Руководствуясь простой истиной – женщина любит ушами – такие мужчины говорят красивые слова и якобы «учат» женщин раскрываться через секс.

О любви - ни слова, главное – практика.

Но какая женщина раскроется без сердечной отдачи?

Сексуальные игры временны, техники остаются техниками. В таких отношениях нет Бога.

Так мужчины просто «вампирят» женскую энергию, расходуя ее в каких-то своих целях и ничего не отдавая взамен. А бедные женщины порой не знают законов энергии – вся энергетическая грязь накапливается у мужчины на кончике его «мужского достоинства» и женщина, занимающаяся с сексом с несколькими мужчинами (или с одним, но не любя) вбирает эту грязную энергию в себя.

Вот почему надо помнить о женском достоинстве (и о мужском тоже) и уметь сказать «нет» провокаторам, пытающимся жить «за женский счет». Это своеобразные альфонсы, только на энергетическом уровне.

 

Онлайн-тренинг Женщина богатство

Категория: Женщинам | Просмотров: 192 | Добавил: Ами | Теги: альфонсы, женщинам, защита, достоинство, энергия, любовь, Секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar