Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Декабрь » 26 » Фэн-шуй: где должна стоять елка
13:38
Фэн-шуй: где должна стоять елка

Один из атрибутов Нового года – праздничная украшенная елка. Достать любое дерево – как искусственное, так и живое, в наше время не проблема. А вот где лучше разместить его в доме так, чтобы оно привлекало удачу и не испортило энергетику? Об этом рассказывает фэн-шуй.
В феншуй есть несколько правил для благоприятного размещения новогодней елки
 
Новогодняя елка, установленная в нужном месте, может служить активатором энергии того сектора, в котором находится.

Для привлечения радости и благополучия в 2017 году украшенное дерево можно поставить в западной части жилища. Елочка в этом секторе благоприятна для тех, кто хочет завести ребенка, а также для художников, музыкантов и всех людей, чьи профессии связаны с творчеством.

Улучшение самочувствия принесет дерево, стоящее в восточной части дома.

Активация северной зоны с помощью новогодней красавицы привлечет успех в карьере.

Следует учесть, что только живое дерево обладает энергетикой, но искусственную елку также не следует размещать где попало. Благоприятное место для нее – восточный сектор. Любая зелень в этом месте привлечет лад в семью. А вот искусственная елка, стоящая на севере, принесет хлопоты и суету.

По поводу того, где не следует размещать дерево с гирляндой, в фэн-шуй тоже есть несколько правил, ведь никто не хочет, чтобы мигающие огни усиливали энергию конфликтов.

Самые неподходящие зоны для елки – это юг и северо-восток квартиры. Исключение – те случаи, когда вы уверены, что собственные звезды дома нейтрализуют негативное влияние.

Засохшая елка в любом месте дома будет создавать неблагоприятную атмосферу, поэтому следует не полениться и вынести ее.

Активация какого-либо сектора в фэн-шуй требует времени, в идеале активатор должен находиться в нужном месте весь год. Поэтому елка, где бы она ни была, не окажет сильного влияния на жизнь хозяев квартиры. Однако, можно усилить ее влияние, включив гирлянду в благоприятное время.

В ожидании наступающего 2017 года петуха есть несколько удачных часов для «символического запуска» активатора. Для елки в юго-западном секторе подходящее время – 21 декабря в 12 часов и 31 декабря в 10 ч по местному времени.

Если дерево на юго-востоке – зажгите огни в 12 часов 22 декабря или в 6 часов 28-го.

Елку в восточном секторе благоприятно активизировать 22.12.16 в 8 часов вечера.

Гирлянда должна проработать около часа, этого достаточно для притока энергии в данный сектор.

Не расстраивайтесь, если не удается разместить елку по всем правилам. Она оказывает не такое сильное влияние на фэн-шуй, как, например, кровать или рабочее место.

Источник 

Категория: Васту и Фэн-Шуй | Просмотров: 54 | Добавил: Ами | Теги: Новый год, елка, фэн-шуй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar