Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Март » 4 » Новолуние 9 марта 2016 года
14:51
Новолуние 9 марта 2016 года


 

Новолуние в марте 2016 года произойдет 9 марта, новолуние будет в знаке Овен. После этого фаза луны - растущая луна.  До новолуния - убывающая луна, после новолуния - растущая луна. Новолуние начнется в 4.56 по московскому времени. Влияние Новолуния обычно неблагоприятно. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия. Новолуние - всегда стресс для человека, энергетика падает, время перехода из старого цикла в новый. Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям может привести к потерям в бизнесе, творчестве. Такое состояние также характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния. 

Новолуние в Овне говорит нам о том, что нужно настраиваться на быстрые и чёткие действия, избавиться от колебаний и сомнений, закончить дела, которые были отложены. В этом месяце будьте максимально спокойны и помните, что, принимая решения, вы не должны поддаваться эмоциям.

Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам. За день до новолуния вспыльчивость, конфликтность и неготовность понять других только усилятся. Окружающие люди будут упрямы и агрессивны, и никакие аргументы не возымеют силу, если решение уже принято. Вероятность того, что удастся договориться и быть понятым, очень низка. На эти дни лучше не назначать важных переговоров и не устраивать выяснения отношений. Этот короткий период чреват ошибками, неразумными действиями. Лучше не заниматься финансовыми делами, не делать крупных покупок.

Во время новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам. Особенно сильно в новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.

Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного - как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом. Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков:  провести диеты, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием. Голодание в новолуние предупреждает некоторые болезни. Первые дни новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.

На новую Луну сильнее реагируют мужчины. Они в это время особенно напряжены, нервны, агрессивны, не склонны к какому-либо общению. Лучше в это время оставить их в покое.

http://www.tarotaro.ru/portal/article/novolunie-9-marta-2016-goda

Категория: Гороскоп | Просмотров: 58 | Добавил: Ами | Теги: Новолуние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar