Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Апрель » 5 » Почему мы болеем
19:05
Почему мы болеем


Посылая болезни человеку, Вселенная сообщает ему о его неправильных мыслях, поступках, действиях. Она дает человеку время (во время болезни) подумать над своим поведением, своими мыслями, выбросить из головы весь интеллектуальный мусор, который движет человеком и наставляет его на путь НЕистинный.

Не болеют только святые. Их мысли чисты, а поступки праведны.

Никто не застрахован от случайности, человек — живое существо и нет-нет, да согрешит, и хорошо, если он сразу понял свои ошибки и исправил их, тогда и грипп к нему не пристанет, даже если вокруг него находятся больные, но если он вместо того, что бы подумать над своим поведением начинает проклинать судьбу-злодейку, за то, что ему не повезло заболеть и сыплет ругательства и проклятья всем подряд, его ОРЗ плавно перетекает в пневмонию, а потом в туберкулез, а там гладишь — кризис грянул и лекарства подорожали, а работы, здоровья и денег нет, лечение у нас, однако, теперь платное и не ровен час — помрет, бедолага.

А всего-то и надо было, что сесть да подумать над своим поведением, выбросить все гнусные и пошлые, да злые мысли из головы, напиться травяного чая с медом, поблагодарить Землю-Матушку за то, что на ней растут такие прекрасные, да целебные травы, да его, бестолочь, на этой земле вырастила. Поблагодарить всех людей, что встретились на жизненном пути за то, что научили уму-разуму, да помогли набраться опыта житейского, а не материть всех подряд за то, что ногу в троллейбусе оттоптали. Да, укрывшись потеплее пледом (или одеялом) вздремнуть, размышляя на тему, «как же мне исправиться в лучшую сторону».

Так учит АЮРВЕДА — наука об истине, о том, как истина эта отражается самой жизнью.

Все болезни в голове. Кто что думает, тем он и болеет. А значит и вылечиться мы можем сами, с помощью мысли, самовнушением. Мы сами «выбираем» свои болезни. 

Итак, у кого же что болит?

Абсцесс — беспокойство, неправильные поступки, скверна, незнание, нежелание знать, переутомление (от труда без любви), жадность, отсутствие любви, но желание наслаждений, неряшливость умственная и физическая.

Аденоиды — раздражительность, отсутствие радости в сердце, напряжение, щепетильность, нетерпение к недостаткам других, сосредоточенность на отвратительном, что вызывает отвращение, психическая незащищенность, непонимание справедливости, ложь, страх, самообман, проблемы в семье, споры, самоуничижение.

Алкоголизм — незнание, как быть счастливым, разочарование, неправильные цели, безысходность, ложь, чувство одиночества, жадность, корысть, чувство вины.
 

Аллергия — не смирение, сильное беспокойство и суетливость, столкновение (и на тонком плане тоже) с чужеродным объектом, перенапряжение, нетерпение чего-либо, жестокость, похотливость.

Амнезия (потеря памяти) — от жестокости и гнева, эгоизм, грубость, страх, духовная лень, противоречие (не слышит свое сердце), неспособность постоять за себя, разочарование в себе, самоосквернение, лень, излишняя напряженность, учеба ради «галочки», жадность, агрессия.

Ангина - брезгливость, несмирение, щепетильность, раздражительность, неуверенность в себе, пренебрежительство.

Анемия (малокровие) - не хватает радости, перенапряжение, безысходность, депрессия, аппатия полнейшая, пассивность, жадность, пессимизм, думает, что есть только закон подлости — боится.

Анус, восполительные процессы — от неумения отдыхать, неряшливости, пренебрежительности, суеты, раздражительности, агрессии. Свищи в анусе от неряшливости, чрезмерной прямолинейности, грубости, неумения постоять за себя, нет чувства собственного достоинства, видит подлость, но молчит, что бы не обижать других.

Апатия — лень, ущемленное самолюбие, безверие, психическая слабость, нет подтверждения, что делал все правильно, подавленность эмоций, плохой ответ.

Аппендицит у детей — если на него влияют плохие прошлые поступки, если родители ущемляют его волю, физическая, эмоциональная или психологическая надорванность, напряженность, грубые родители могут убить ребенка словами через аппендицит, зло от окружающих.

Аппетит — потеря: апатия, недоверие, обреченность, нарушение режима дня, лень, страх, потеря защиты, эмоциональная неуравновешенность.
Чрезмерный аппетит, обжорство - жадность, лень, зависть, страсть к чувствам, недоверие.

Артериальное давление: 

Повышенное - несмиренность, противостояние своей жизни, упрямство, внутренняя зажатость, страх общества, жадность, напряженность, неумение отдыхать, избыток мяса в организме (мясоеды), нарушение режима, если человек поздно ложится и поздно встает.
Приступ гипертонии утром – у вас плохой характер. Днем – вы страдаете от затянувшегося одиночества.
Давление скачет — пессимизм, апатия, неуверенность в себе, боится сделать (любой плохой) поступок.
Пониженное давление - мало энергии в организме, самоуничижение, вас унижают, подавляют.

Артрит — отчаяние, разочарование, неправильные действия, конфликт с природой, обидчивость, лень, переутомление, критиканство, грубость, напористость.

Астма - чрезмерная прямолинейность, несмирение, неумение отдыхать, напористость, жестокость, переутомление, непереносимость других людей, эгоизм, самоуверенность.

Бронхит — нервозная атмосфера в семье.

Варикозное расширение вен — гордыня, безверие, сплетни, лезет в чужие дела, любитель перемывать кости, в чужом глазу видит пылинку, а в своем бревна не замечает.

Воспаление легких - грусть, печаль, меланхолия.

Глазные болезни — проклятье, осуждение родственников, друзей и людей вообще.

Головная боль — вина перед кем-то, невыполненные обещания.

Грибок (заболевания ногтей) — обида на умерших родственников.

Грипп — слишком много событий одновременно, мелкие обиды, смятение.

Желудок больной (боли в желудке) — жадность, жлобство (Плюшкин).

Женские болезни — ненависть к себе подобным — «все бабы б…, одна я хорошая», обида на мать.

Зубные болезни, болезни десен — злословие, сплетни, споры.

Импотенция — женоненавистничество во всех его проявлениях, расплата за зло, причиненное женщинам.

Инфекционные болезни — от жестокости.

Камни в почках - страх, неспособность постоять за себя.

Кожные заболевания, воспалительный процесс — эгоизм, пренебрежение к людям, условия жизни вызывают гнев и разочарование.

Кровотечения — от гнева, жестокости, грубости, разрушение чьего-либо счастья и радости, от разочарования, перенапряжение, агрессия, нахальство и пренебрежительность.

Насморк, отит, воспаление среднего уха — самокритичность, неуважение к чужому мнению.

Несчастные случаи - от пренебрежительности.

Облысение — перенапряженность, разбазаривание энергии, черная меланхолия, боязнь жизни.

Болезни печени, желчного пузыря, болезнь Боткина - агрессия, злость.

Папиллома, бородавки, наросты - мелкая ложь, обида на отца.

Поджелудочная железа — злость, зависть, агрессия.

Половые органы (болезни репродуктивных органов у обоих полов) — женоненавистничество, неблагодарность, «плюют туда, откуда вылезли».

Порез, перелом, бородавки, трещины кожи - преднамеренный обман, невыполнение обещаний, черная магия.

Простуда, кашель, герпес — сглаз, обида, разочарование в любви, желание выделиться, чтоб заметили.

Рак - от греховной жизни (организм в организме).

Ревматизм — постоянное возмущение, недовольство, осуждение.

Сердечная недостаточность — испуг, неприятие окружающего мира, заниженная самооценка.

Спина, боли в спине - у вас нет стержня, депрессия, предательство родных, нет тыла, вы живете «на семи ветрах».

Боль в суставах — гордыня, озлобленность, вина перед кем-то.

Туберкулез — эгоизм, собственничество, жестокие мысли, месть

Холодные конечности — ревность, обида на себя и судьбу.

Щитовидка - чувства,
снижение функций щитовидной железы — повышенные эмоции, разочарование, депрессия;
повышенная функция щитовидки — наглость, суетливость.

Язва желудка — подлость.

Левая сторона тела — расплата за содеянное зло, а так же зло от родственников (кровных).

Правая сторона тела — расплата за сделанное кому-то добро, зло от чужих людей, неблагодарность окружающих.

Категория: Аюрведа | Просмотров: 75 | Добавил: Ами | Теги: причины болезней | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar