Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Май » 7 » Турмалин
12:56
Турмалин

Плутон, Венера в Скорпионе.

Турмалин меняет свой цвет в зависимости от колебаний света.

Мужской камень, приносит мужчинам победу в любви, повышает потенцию, или самоутверждение на другом поприще.

Мужчинам, сомневающимся в своих мужских способностях, идя на свидание с женщиной, следует одеть кольцо с турмалином, но долго носить его нельзя, так как он может вызвать нездоровые сексуальные помыслы.

Турмалины отменно работают при осмысленном и сознательном лечении, но носить их долго и для красоты нельзя. Они так браво берутся за дело, что могут легко и просто нарушить энергетический баланс своего «пациента», чутко отозвавшись на его спонтанное желание или действие.

Как талисман мужчинам приносит успех в коммерческих делах, в юношей вдохнёт храбрость, а у девушки на шейке – говорит о её здоровье, трудолюбии и о том, что она предпочитает свободе устойчивый и ровный брак.

Турмалины всех видов сохраняют в человеке молодость и силу.

Хороший подарок для любимого художника – малиновый турмалин. Он увеличивает творческие силы, дарит признание, помогает людям, не имеющим никакого воображения. 

Если вы хотите затащить «сухаря» на концерт или в весенной лес послушать птиц, то в новолуние (1 день лунного месяца), перед мероприятием, подсуньте ему вещицу с турмалином. Через некоторое время человек обнаружит, что жизнь прекрасна и удивительна, а помимо работы существует ещё и личная жизнь. 

Розовый турмалин более остальных связан с Венерой. Он привносит в отношения остроту чувств (но не ощущений), торопит события, ромогает забыть ушедшую любовь и полюбить вновь.. Он может по-своему «похлопотать» в нужных сферах и обеспечить художнику признание. 

Синий турмалин подойдёт Тельцам и меланхоликам, появившимся на свет под любым знаком Зодиака – для них предпочтительнее желтый камень. Но абсолютно «родным» он может стать для Весов. Он устранит чувство постоянного беспокойства и озабоченной ответственности, которного у них в избытке. 

Зелёный турмалин врачует печень и заболевания кожи, поддерживает кислородный обмен в крови, усиливает иммунитет. Он корректирует процессы набирания и отдачи энергии, но при длительном ношении утомляет и «старит» своео владельца. Он незаменим, если вы хотите что-то пережить и оставить в прошлом. Его задача - впитывать и охлаждать страсти. Его следует носить после 35 лет. 

Голубой турмалин лечит всё сразу – нервную, лимфатическую, гормональную и иммунную системы. 

Черный называют шерла - камень ведьм, к которому, если вы не ведьма и не Скорпион, лучше не прикасаться. 

Носить турмалин надо вправленным в золото или серебро на указательном пальце правой руки или среднем левой или в кулоне на золотой цепочке.

Оправа – золото.

Еще о камнях от А до С здесь >>>

Категория: Драгоценные камни и металлы | Просмотров: 116 | Добавил: Ами | Теги: советы, камни, драгоценные, Талисманы, Здоровье, амулеты, турмалин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar