Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Март » 7 » Ты рядом и все прекрасно
13:24
Ты рядом и все прекрасно

Попираемая истина

Современная киноиндустрия создала совершенно надуманный женский образ, потакающий  мужским иллюзиям. Это такая себе сексуально-ненасытная девица, получающая оргазм уже от одного поцелуя в ухо.

Реальные женщины, вступая в отношения с мужчинами, хотят эмоционального резонанса и прыгать в постель в первый же вечер вовсе не собираются. Беда в том, что искажается информация любви, позволяющая крепнуть роду. Мужчина может познать женщину только через любовь. Любящая женщина способна в близости с мужчиной вывести его на более высокий уровень сознания. Размениваясь на отношения со многими, мужчина становится все менее целостным, растрачивает свою энергию, порой даже не помня имена тех, с кем был близок.

От вступления в добрачную связь женщин удерживают: первое – моральные соображения, на втором месте – отсутствие половой потребности. У мужчин же на первом месте стояло – отсутствие случая, на втором – моральные соображения.

Перспектива ни к чему не обязывающего секса больше мотивирует мужчину. Женщина избирательно относится к вопросу, с кем ей проводить время. 

Женщины жаждут не столько физиологической, сколько психологической близости: они любят мужчину в целом как человека. но если уж любят, то умеют быть и мягкими, и нежными, и умопомрачительно чувственными.

Однако любовь женщины нужно заслужить.

Красивая женщина

Считают, что красота и власть – это результат совершенствования своего ума. Важно постигать самих себя изнутри. Природу не имеет никакого отношения к человеческому уродству, оно всегда является результатом ошибки. Серенький вид, несчастья и преждевременная старость порождены ошибками собственного ума и приходят как результат психологического поведения, появляются как продукт семейных и социальных стереотипов. Которые заложены в женщине. Неприглядность скрывается в собственной психологии – у подобной женщины нет согласия с самой собой.

У достойной женщины с расширенным сознанием даже меняются черты лица. В нем может проступить женская красота редчайшего типа, в которой чувствуется ум, мудрость: это тип глубокой и бескрайней красоты интеллектуального материнства. Мужчины относятся к такой женщине, как к недосягаемой: как к подруге, старшей наставнице. Эта красота основана на доброте, уме, зрелости.

Красота имеет свою ценность: это не внешняя, поверхностная, а наиболее глубинная и моральная часть нас самих.

Вряд ли найдется женщина, которая изначально не заботилась бы о красоте – это ее природная потребность. Больше всего мы переживаем не тогда, когда считаем себя плохими, а когда чувствуем себя внешне и внутренне некрасивыми. Когда же у нас все хорошо, красота наполняет нас подобно кислороду. Внутренняя красота проецируется вовне.

Женская красота – это привилегия, но только тогда, когда ее несут достойно. Уважая мужчину, который рядом, женщина поддерживает его веру в себя.

Когда женщина освоила все женские роли (без игры жизнь тускла), она самодостаточна и знает себе цену, какой мужчина не обратит на нее внимания? Ведь те, кто родились женщинами, имеют интуитивное знание всех женских состояний. В ком-то живет желанная и недоступная королева, а в ком-то – очаровывающая кокетка. Необходимо уметь сочетать все эти состояния.

Божественная женственность

Ночь, проведенная с женщиной, владеющей силами четырех стихий, стоит всех драгоценностей мира.

В древней традиции было принято дарить ценные подарки после первой ночи, тем самым восстанавливая баланс энергии. Древние считали, что отдаваясь в первый раз, женщина отдает максимальное количество энергии, и, чтобы мужчина мог трансформировать эту энергию в процветание и могущество, он должен подарить женщине ценный подарок, тем самым благодаря ее и усиливая себя в десятки раз.

Некоторые мужчины даже не помнят имя той, с которой провели ночь, не говоря уже о подарках. Они не понимают, что тем самым много себя лишают отданный женщине дар возвращается им в десятикратном размере. Те же, кто понимает, что подарок женщине равносилен вложению, которое принесет огромные дивиденды, многого достигают.

Если женщина считает, что требовать подарок после первой же проведенной вместе ночи похоже на проституцию, получает такое же к себе отношение. 

Но если она знает, что ее женская энергия – это бесценный дар, помогающий  мужчине исполнять его мечты, то она будет ценить себя. И это буде внутри ее. Она – проявление великой богини Шакти, наполняющей и питающей мужчину, и в знак поклонения этой богине – ей – мужчина преподносит дар.

И принимая этот дар, она тем самым возвеличивает божественную женственность. 


Упражнение для женщин
Для обнаружения и восстановления своей женской силы.

Закрыв глаза, сделать вдох и на выдохе мысленно опуститься вниманием в свою матку. Вы погружаетесь во тьму, но она постепенно рассеивается вы видите лоно своей женской природы. Может быть вы заметите там деревья, цветы, зеленую траву, почувствуете запахи, услышите звуки – шелест листьев на деревьях, щебетание птиц. 

Посмотрите внимательно – возможно, что-нибудь нарушает красоту этого места. Уберите  весь мусор, хлам – все ненужное. И после наведения порядка почувствуйте свободу и легкость, представьте, что поднимаетесь ввысь, к белым облакам. 

Теперь с высоты птичьего полета вы обозреваете свой мир, любуясь им. Вы можете увидеть какие-либо потаенные уголки, в которых вам захочется что-нибудь изменить. 

Налюбовавшись гармонией своего лона женской природы, возвращайтесь в реальность и открывайте глаза.
Спросите себя, видели ли вы воду (она символизирует женскую энергию), и если нет – возвращайтесь снова в медитацию. Ищите свой источник: вы можете снова в медитацию. Ищите  свой источник: вы можете найти его в зарослях травы или где-то еще. Это может быть колодец, водопад, море. 

Вы опускаетесь на дно и, видя прекрасную раковину, подплываете к ней и открываете ее. Внутри сияет жемчужина вашей женской привлекательности. Положите ее себе в матку и почувствуйте, как она наполняет вас мерцанием, делая притягательной.

Устремляясь наверх, навстречу солнцу, вы, как богиня Афродита, рождаетесь из пены морской. Но это уже новая женщина – смиренная и властная, спокойная и сильная, мягкая и гордая, готовая дарить и наполнять.

Сделайте вдох и откройте глаза.

Категория: Женщинам | Просмотров: 75 | Добавил: Ами | Теги: Женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar