Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июнь » 25 » Удача в лунные дни
20:44
Удача в лунные дни

Бывают счастливые и несчастливые дни лунного цикла. Зная об этом, можно планировать многие события своей жизни

1-й день Луны  считается несчастливым для коммерсантов, рыболовов, путешественников. Заболеть в этот день – к долгому и трудному выздоровлению. Начинать какое-либо дело можно, только если этот день не понедельник или пятница. День хорош для игроков в карты, охотников. Новобрачным вообще светит безоблачное счастье. Для посева этот день считается одним из самых лучших, только сажать и сеять нужно рано утром, или перед закатом солнца. Родившиеся в первый лунный день отличаются долголетием. Сны, приснившиеся в этот день по новолунию, пожилым людям – к печали, молодым – к счастью.

2- й день Луны благоприятствует артистам, художникам, путешественникам, особенно морякам. Заболевшие легко и быстро выздоравливают. Этот день неудачен для коммерсантов, судящихся с кем-либо, для игроков в карты, для получающих наследство. Родившиеся дети отличаются умом и большими способностями. Сны, приснившиеся в этот день, обычно малозначительны.

3-й день Луны считается неудачным для всех начинаний: неблагоприятен для посева, для больных, новобрачных. Родившиеся в этот день не отличаются долголетием. Приснившиеся сны не сбываются. Повезет коммерсантам, игрокам, путешественникам, адвокатам, женщинам (особенно в любви).

4-й день Луны если приходится на среду, то его можно считать благоприятным для всех начинаний. Он удачен для ученых, фермеров, молодых женщин, пожилых людей. Неудачен для коммерсантов, охотников, молодых мужчин (в любви). Родившиеся в этот день будет отмечен каким-нибудь талантом.

5-й день Луны неудачен для коммерсантов, фермеров. Мужчинам не следует предпринимать ничего важного. Но это время благоприятно для покупки скота. Удача придет и к охотникам и рыболовам. Родившиеся в этот день отличаются слабым здоровьем: им предстоит испытать много горя в жизни.

6-й день Луны удачен почти для всех начинаний: он благоприятствует коммерсантам, игрокам, рыболовам. Новобрачным обещает счастье, заболевшим – скорое выздоровление. В этот день не стоит знакомиться – влюбленным грозит неминуемая ссора и расставание навсегда. Сны, приснившиеся в этот день, сбываются очень быстро.

7-й день Луны  удачен для всех: он благоприятствует ученым, учащимся, новобрачным (у них будут талантливые дети). Больным обещает быстрое выздоровление. Родившиеся в этот день будут отличаться крепким здоровьем, долголетием, им предстоит интересная, яркая жизнь. Приснившиеся сны вряд ли сбудутся.

8-й день Луны можно назвать посредственным. Не стоит предпринимать ничего серьезного. Удача ждет только подсудимых и игроков после восьми часов вечера. Мальчик, родившийся в этот день, будет несчастлив, а девочка не будет отличаться ни умом, ни трудолюбием.

9-й день Луны тоже не особенно удачен. Он приносит счастье только путешественникам и новобрачным. Родившиеся в этот день отличаются слабым здоровьем. 

10-й день Луны удачен для археологов, геологов для игроков и коммерсантов благоприятен для посева злаковых. Больным приносит облегчение, охотникам – добычу. Родившийся в этот день будет знаменит. Сны сбываются до полудня.

11-й день Луны  мало отличается от предыдущего. Неудачен он только для охотников и коммерсантов. Сны не предвещают ничего хорошего.

12-й день Луны благоприятен для любых начинаний. В старину его называли счастливым, поэтому рекомендовали вступать в брак именно в этот день. Рожденные дети отличаются крепким здоровьем, выдающимся способностями, счастливы в жизни. Сны благоприятны и сбываются.

13-й день Луны считается несчастливым для любых дел и начинаний.

14-й день Луны считается посредственным. Хорош он только для игроков, коммерсантов, охотников. Родившиеся в этот день слабы здоровьем. Сны чаще всего сбываются.

15-й день Луны называется переломным и удачен для коммерсантов, игроков, охотников и рыболовов. Неблагоприятен для земледелия, путешествий, покупки чего-либо дорогостоящего. Родившиеся в этот день несчастливы. Сны – неблагоприятны.

16-й день Луны удачен для огородников и влюбленных. Новобрачные будут счастливы в семейной жизни. Рожденные в этот день отличаются хорошими умственными способностями. Сны благоприятны и часто сбываются.

17-й день Луны приносит удачу игрокам и всяким темным личностям; благоприятен он также для коммерсантов. Всем остальным категориям лучше ничего серьезного не предпринимать. Родившиеся в этот день отличаются красивой внешностью, но не блещут умом. Девочки бывают очень счастливы. Сны не особенно приятны, и если сбываются, то до полудня.

18-й день Луны несколько лучше предыдущего. Он очень удачен для новобрачных, для поступающих на учебу, для рыболовов. Не везет игрокам. Полюбивший в этот день будет несчастлив; открывший торговлю – прогорит. Родившиеся в этот день отличаются трудолюбием. Сны благоприятны и сбываются.

19-й день Луны один из самых неудачных дней. В этот день феноменально везет только игрокам. Родившиеся в этот день будут иметь пристрастие к спиртному и склонность к дурным привычкам. Сны этого дня неблагоприятны, но редко сбываются.

20-й день Луны в Китае его считают «добрым духом». Это один из самых счастливых дней для любых начинаний. Вступающие в брак проживут в радости и согласии до глубокой старости. День удачен для путешественников, артистов, ораторов. Девушки в старину в этот день гадали. Родившиеся дети умны и талантливы.

21-й день Луны  хорош для хозяйства, работы на земле, но неудачен для коммерсантов. Родившиеся в этот день бывают невысокого роста и не отличаются умственными способностями.

22-й день Луны  - «день печали». Ничего серьезного нельзя предпринимать. Этот день неудачен для путешественников, охотников, коммерсантов. Благоприятен для игроков, влюбленных и новобрачных.

23-й день Луны считается счастливым почти для всех, особенно для занимающихся умственной работой. В этот день очень везет женщинам. Родившиеся в этот день отличаются умом и долголетием. Сны малозначительны и сбываются до обеда.

24-й день Луны – «день болезни и печали». Заболевшие редко поправляются, почти всех ожидают неприятности. Родившиеся в этот день отличаются добротой и честностью. Сны сбываются.

25-й день Луны несчастливый почти для всех, кроме торговцев и игроков. День неблагоприятен для путешественников и тех, кто вступает в брак. Родившиеся дети, как правило, ленивы и недолговечны. Сны неблагоприятны.

26-й день Луны один из критических дней. Лучше воздержаться от активной деятельности. Родившиеся дети редко бывают счастливы. Снам доверять не следует.

27-й день Луны считается благополучным. Неудачен он только для влюбленных, путешественников, охотников. Родившиеся в этот день девушки бывают очень красивы и счастливы в замужестве. Мальчики, наоборот, рождаются уродами и не отличаются трудолюбием.

28-й день Луны неудачен для торговцев, охотников, рыболовов, путешественников. Вступившие в брак в этот день будут жить благополучно, но останутся бездетными. Родившиеся в этот день обычно счастливы и доживают до преклонного возраста, особенно мальчики.

29-й день Луны считается несчастливым. Нельзя начинать серьезных дел, также стоит воздержаться от путешествий и от совершения торговых сделок. Удача ждет лишь игроков и подсудимых. Родившиеся в этот день не отличаются здоровьем и долголетием. Сны неблагоприятны, сбываются до полудня.

30-й день Луны удачен почти для всех. Особого успеха достигнут коммерсанты. Новобрачным день обещает счастье в семейной жизни. Хорошо также что-либо сажать или сеять. Родившиеся дети умны и предприимчивы. Сны снятся счастливые, как правило, сбываются.  

Категория: Луна | Просмотров: 85 | Добавил: Ами | Теги: удача, Лунные дни, дни, Луна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar