12:56 Конвертики с филе трески с карри и рисом |
Понадобится: Способ приготовления Нагреть духовку до 200 *C и поставить в нее противень, чтобы он нагрелся. Положить рис в кастрюлю, залить водой и добавить куркуму. Довести до кипения и держать на медленном огне до готовности риса (это займет 10 - 12 минут). Перемешать имбирь, пасту карри, лимон и стебли кориандра. Положить смесь в кастрюлю и влить туда 2 столовые ложки воды. Нагревать пару минут, пока запах карри практически не исчезнет. Посолить и поперчить рыбу, а затем густо обмазать ее смесью с карри. Приготовить 2 листа бумаги для выпечки. Разделить рис на две равные части и положить в центре каждого листа. Сверху положить рыбное филе. Завернуть листы бумаги в довольно плотный конвертик, лишь внутри о ставить немного свободного места для сока и пара. Положить конвертики с рыбой на разогретый противень. Запекать в течении 12 - 15 минут, пока рис не согреется, а рыба не пропечется. Можно подавать в бумажных конвертиках или перед подачей переложить рис и рыбу на тарелки. Посыпать листиками кориандра и украсить ломтиками лимона. СОВЕТ для тех, кто не любит карри. Заменить карри и имбирь на листья базилика и нарезанные помидоры. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
Всего комментариев: 0 | |