14:11 Ребрышки барбекю под соусом |
Понадобится: Способ приготовления Разогреть духовку до 200 *C. Растопить масло в маленькой глубокой сковородке. Добавить репчатый лук и чеснок и готовить 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить чайную ложку паприки, коричневый сахар, кетчуп и горчицу. Держать все на маленьком огне в течение 15 минут, пока не получится густой темный соус. Дать ему остыть. Положить ребрышки на противень, посыпать солью и перцем и щедро обмазать приготовленным соусом. Поставить в духовку на полтора часа. ПРИПРАВА: Смешать в банке сок и цедру лаймов с оливковым маслом. Добавить нарезанный лук, оставшуюся половину чайной ложки паприки и немного соли и перца. Плотно закрыть крышку и хорошенько потрясти банку. Осторожно вынуть из духовки готовые ребрышки и разрезать их на равные порции. Полить ребрышки соусом из лайма и паприки и подавать с холодным пивом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
Всего комментариев: 0 | |