Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Апрель » 28 » Памятка девушкам-славянкам, желающим связать свою жизнь с арабом (если такие еще остались)
21:19
Памятка девушкам-славянкам, желающим связать свою жизнь с арабом (если такие еще остались)

Они не такие, как мы, они - другие. 

То, что но нашим меркам нормально, для них харам (грех), то, что для них норма, для нас - уму не постижимо.

У нас заглядывать в чужие окна верх хамства и невоспитанности, за такое можно и по роже схлопотать, а у них - женщина в собственном доме не может элементарно переодеться при открытых окнах. Там всякая шваль с чистой совестью заглядывает в окна соседних домов, и, увидев раздетую женщину (под раздетой подразумевается даже в сарафане, но без водолазки под оным, а также без платка, не говоря уже о чем-то более откровенном), рассказывает всему городу (ГОРОДУ!) об увиденном, в следствие чего женщина объявляется шалавой, с последующим избиением мужем и его родными, а то и разводом. И это нормально!!!

Наши девушки больше 2-х лет не выдерживают такого. Мало кто осилит такое напряжение и давление на психику. Такое по силам только тем, у кого  когда-то в роду были мусульмане и те, кому посчастливилось получить арабского мужа- лучшего из худших.

Этой девушке попался такой муж. На мозги капал исправно, доводил до слез, однако рук НЕ РАСПУСКАЛ! В отличие от своих старших братьев, у которых жены были грушами для битья.

Его давление на психику было тяжело терпеть, но тем не менее и она его меняла в лучшую сторону. И это сильно не нравилось его родным. ШЕСТЬ лет они пытались настроить его против жены - ничего не вышло. Тогда они взяли дело в свои грязные лапы.

Ее убили прямо в подъезде ее дома, в субботу утром. Когда она стала звать мужа, ее задушили ремнем. И для правдивости картины отвезли и повесили на ближайшем дереве (в условиях палестинской пустыни это 300 метров от дома), положив в карман ее кофты посмертную записку (на арабском), типа ею написанную. 

Но "русские не сдаются".

Женщина очнулась в петле и стала вырываться. Тогда ее добили окончательно.

Ее муж от увиденного был в шоке - такого он от своих братьев не ожидал.

Сиротами остались девочка 2,5 лет и мальчик 5 месяцев от роду.

За месяц до этого при странных обстоятельствах в собственном доме сгорела молодая женщина, а еще раньше в этом же городе на обочине нашли русскую жену местного араба. 

Знаете, что ее муж сказал полиции? "Она сама из машины выпрыгнула на всем ходу. Что с нее возьмешь? Русская!.." 

Девушки-любительницы восточных принцев! Думайте долго перед тем, как связаться с этими принцами. Не надейтесь, что вы единственная и неповторимая. Помните, что вы - РУССКАЯ, а это значит для них вы просто биомасса, производящая ему потомство и только до тех пор, пока ему не надоест вас видеть в своем доме.

Даже если вам попадется "лучший из худших", помните - у него есть семья, которая вряд ли будет разделять его любовь к вам, скорее наоборот.

Это другая страна, другая культура, другие принципы.

Категория: Женщинам | Просмотров: 87 | Добавил: Ами | Теги: советы, женщинам, смерть, семья, арабы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar