Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Взаимодействие светил. Солнце в Козероге
16:57
Взаимодействие светил. Солнце в Козероге

Луна, как и Солнце, проходит те же знаки Зодиака, с той только разницей, что Солнце находится в каждом из них в течение примерно одного месяца, а Луна – в течение двух с половиной дней.

Двенадцать различных сил, которые ассоциируются с положением Луны в Зодиаке, активно проявляются в полнолуние. В это время очень заметно их влияние на здоровье человека, а также на растения, с чем связано составление многочисленных садоводческих календарей, объединяющих положение Луны с различными сельскохозяйственными процессами.

Новолуние всегда приходится на одинаковый знак Зодиака Луны и Солнца, то есть Когда Солнце находится в знаке Козерога, то и

Новолуние будет в день, когда Луна находится в знаке Козерога. 

Полнолуние же будет в противоположном знаке, то есть Солнце в знаке Козерога, а Луна в знаке Рака – 180* Козерога.

Солнце в Козероге – Луна в Козероге. Новолуние 

Взаимное положение светил в эти дни открывает время страстного стремления произвести впечатление, покорить воображение окружающих для достижения успеха, который наградить на эмоциональном плане восторгом и довольствием собой.
Земные интересы преобладают.
Холодность и твердость приводят к отстраненности в отношениях. Через самообладание вы достигнете своей цели, прислушиваясь к доводам разума. Но не к точке зрения собеседника.
Не перегните палку в стремлении овладеть ситуацией во что бы то ни стало.
Оказавшись на пике, не теряйте бдительности, не слишком доверяйте власти и удаче.

Солнце в Козероге – Луна в Водолее

Взаимное положение светил в эти дни приводит к тому, что отношения происходят на фоне стабильности, спокойствия и рассудительности, если нет посягательств на независимость друг друга. Чувство уважения к себе и своим талантам требует уважения и со стороны других. Консерватизм приводит к тому, что отношения замыкаются в определенном кругу и направлены, в основном, к тем людям, которые занимают более высокую нишу, чем вы, в социальном или финансовом положении. В присутствии человека стоящего по развитию или образованию ниже вас вы теряете свою демократичность. В то же время к своему положению в социуме в это время наблюдается индифферентность.
В это время вы особенно интересуйтесь тем, что полезно и приносит доход, дает возможность жить на широкую ногу.

Солнце в Козероге – Луна в Рыбах

Взаимное положение светил в эти дни указывает на преобладание чувства сострадания, сочувствия и понимания. Обязательства в сфере милосердия берутся с большой готовностью, помощь приходит из тайных, неизвестных источников.
Добрые дела не сопровождаются аплодисментами, а лишь невысказанным молчаливым уважением.
Может быть, это даст чувство одиночества, но и удовлетворение в осознании права на помощь обездоленным и неимущим.
Опасайтесь только, чтобы вас не стали использовать целенаправленно в корыстных целях, ведь это время обостренной интуиции дает способности читать в сердцах.

Солнце в Козероге – Луна в Овне

Этот день такого взаимного положения светил сулит решение проблем, которое удовлетворит все стороны. В этом помогает энергия неуязвимости, бесстрашия, напористости. Разум способен на умственные подвиги.
Но опасайтесь ранить чувства других, встаньте на место другого человека и обходитесь мягко с чувствительными людьми – в этот день могут ранить слова и взгляды.
Ваше  эго склонно к влюбчивости, раздражительности и обидчивости, оно может создать впечатление бесчувственности и амбициозности. Сосредоточенность на себе может привести к нервным срывам. Не следует быть напористым трудоголиком, умственные подвиги могут довести до полного истощения.
Если вы руководитель – постарайтесь быть помягче с людьми.

Солнце в Козероге – Луна в Телец

В эти дни можно добиться успеха благодаря обаятельности, дальновидности и настойчивости.
Стремление к роскоши и комфорту с готовностью помочь близким сделает служение им  в эти дни наиболее плодотворным и принесет вам восхищение окружающих.
Агрессивность и ненависть не присутствуют в эти дни: мелкая злость и растерянность из-за огорчающего и обескураживающего невезения в некоторых случаях выражается в осуждении происходящего. Но это может привести больший эффект, чем гнев.

Солнце в Козероге – Луна в Близнецах

В это время силен дух исследования: он может проявиться и в виде простого любопытства, будь то тайны природы или же кошелек приятеля.
Речь бойкая, привлекающая внимание может привести к признанию успеха и удовлетворению ваших амбиций,  отчего можно впасть в помпезность.
Желательно избегать бестактности. При всей любви к шуткам по поводу другого и склонности к озорству в это время, человек не допускает это относительно себя.

Солнце в Козероге – Луна в Раке. Полнолуние 

Это время интуитивного понимания, а также склонности к чрезмерному самосозерцательности и компромиссам.
Но не время ссор и размолвок. Чувства скрываются, особенно негативные. Планы вынашиваются, но никто в них не посвящается. Жизненных сил немного, слабое здоровье. Необходимо избегать волнений.
Большое внимание уделяется семье, дому. 

Солнце в Козероге – Луна во Льве

Время, когда дается возможность сосредоточившись на достижении цели и обуздывая свое нетерпение, благодаря силе воли, добиться успеха в бизнесе, искусстве или общественной деятельности.
В этом большую роль может сыграть дружба с влиятельными людьми, а также вера в себя.
Лучший путь – завоевание любовью, добротой и сочувствием, а не властью или стремлением к собственной значимостью.
Можно продержаться на нервах – здоровье в эти дни неплохое, однако не помешает расслабляться, тогда напускная важность и отчужденность может  трансформироваться в душевную доброту, проявление которой так необходимо.  

Солнце в Козероге – Луна в Деве

В эти дни не достает решимости, хотя достаточно честолюбия. Внутренние настрой на служение приводит к состоянию ожидания распоряжений или четких правил в деятельности.
Время для бизнеса не очень подходит благоприятные возможности могут уплыть из-под носа вследствие вашей инертности и следования общественным правилам. А также к стремлению принадлежать к людям определенного социального слоя.
Опасно поддаваться депрессии – это приведет к потере здоровья.
Эмоции требуют удовлетворения желаний.

Солнце в Козероге – Луна в Весах

Эти дни идеалистических и романтических устремлений и, может быть, неподходящих знакомств.
Неуловимость, обаятельность и яркость чувств приводит к артистизму в отношениях, которые могут проявиться своей негативной стороной как двуличность или неверность в привязанностях.
Если хватит упорства – можно достичь успеха в бизнесе, ведь убедительность, правота, что у вас «все самое лучшее и необходимое» помогут в этом.

Солнце в Козероге – Луна в Скорпионе

Это дни, когда признание заслуг зависит от количества жизненной силы и ее притягательности. 
Именно эта сила личности, и не интеллект или поступки вызывают уважение у окружающих, а также их веру в вашу значимость. Тщательно выбирайте приоритеты. Ибо потеря жизненных сил может привести к краху.

Солнце в Козероге – Луна в Стрельце

В эти дни невозможен компромисс в вопросах чести и честности. Однако надо попробовать уживаться с людьми и «подбирать  выражения» в общении. Время руководителей, не терпящих никакой зависимости.
Философские идеи и широта интересов могут привести к бесплодному идеализму.
Опирайтесь на помощь влиятельных друзей.

Солнце в ОвнеСолнце в ТельцеСолнце в БлизнецахСолнце в РакеСолнце во ЛьвеСолнце в ДевеСолнце в ВесахСолнце в СкорпионеСолнце в СтрельцеСолнце в Водолее, Солнце в Рыбах 

 

Категория: Гороскоп | Просмотров: 100 | Добавил: Ами | Теги: солнце в козероге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar