Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Январь » 16 » Взаимодействие светил. Солнце в Водолее
14:16
Взаимодействие светил. Солнце в Водолее

Положение Луны в Зодиаке

Луна, как и Солнце, проходит те же знаки Зодиака, с той только разницей, что Солнце находится в каждом из них в течение примерно одного месяца, а Луна – в течение двух с половиной дней.

Двенадцать различных сил, которые ассоциируются с положением Луны в Зодиаке, активно проявляются в полнолуние. В это время очень заметно их влияние на здоровье человека, а также на растения, с чем связано составление многочисленных садоводческих календарей, объединяющих положение Луны с различными сельскохозяйственными процессами.

Новолуние всегда приходится на одинаковый знак Зодиака Луны и Солнца, то есть Когда Солнце находится в знаке Козерога, то и

Новолуние будет в день, когда Луна находится в знаке Козерога. 

Полнолуние же будет в противоположном знаке, то есть Солнце в знаке Козерога, а Луна в знаке Рака – 180* Козерога.

Солнце в Водолее – Луна в Козероге

Время фактов, установленных правил, также удачных связей с широкой публикой. В это время успех гарантируется людям с благородными целями, уверенными целями, уверенным в себе и бесстрашным, обладающим воображением, строгостью и гордостью, а также серьезными суждениями о том, «что такое хорошо и что такое плохо».
Задумываются или реализовываются крупные проекты.
Признание считается заслуженным собственным трудом.

Солнце в Водолее – Луна в Водолее. Новолуние 

В эти дни любая компания покажется приемлемой – все лучше, чем одиночество. Хочется, однако, искать тех, кто подчиняется.
Нужно преодолевать склонность жить на нервах. 
Критицизм и склонность к теоретизированию так свойственные этим дням все же не преодолеют романтизм. Дни могут быть наполнены любовным идеализмом и романтикой.

Солнце в Водолее – Луна в Рыбах

В эти дни переплетается реальное с фантазиями и можно поверить во что угодно. Все сопровождает колорит таинственности, вдохновляющийся наукой или поэзией.
Это дни веры в предрассудки и легковерия могут привести к спиритуализму заблуждениям, а могут пробить брешь в кондовом материализме и вывести на новые уровни сознания.
В мире чувств можно получить душевные травмы, если вас одурачат. Но это реализация не гнева, а обиды.

Солнце в Водолее – Луна в Овне

В эти дни остерегайтесь демонстрировать комплекс превосходства, а также излишнего критицизма, так как это приведет только к отчуждению, отдаленности от людей, чьих аплодисментов вы жаждете. Для того у вас может быть предостаточно такта, а холодность в изложении идей вашего трезвого интеллекта с излишней горячностью защищающего их не приведет к признанию, и тем более, показная независимость.
Общение станет теплым и дружественным,  если ваше окружением поймет, как вы жаждете любви и участия.

Солнце в Водолее – Луна в Тельце

В эти дни вы можете проявлять удивительное упрямство в достижении желаемого, однако проявляя большой такт и демонстрируя вежливость.
Гармония и мир этих дней способствуют проявлению участия и доброжелательности к другим людям, но не жертвенности, во имя их блага.
В это время девиз «Живи сам и дай жить другим» - влечет вас к общению по интересам, которые сосредотачиваются в области искусства.
В эти дни вы вряд ли способны на измены, от нее вас удержит сознание долга, а может быть, и размышления о греховности.

Солнце в Водолее – Луна в Близнецах

В эти дни ум цепляется за все, поверхностно перескакивая с одного на другое, все быстро надоедает.
Непостоянство в отношениях – можно ожидать чего угодно – может нанести большой вред, сильно ранить. Эмоции полностью поглощают, может наступить разочарование, если романтический идеал вдруг оказался не на высоте.
В эти дни фраза «Я так и знал» может часто сопровождать ваше недовольство происходящим. 
Сконцентрируйтесь в сфере, где эмоции смогут найти себе достойный выход – например, театр вполне сублимирует всплеск их и направит на путь вдохновенного переживания.

Солнце в Водолее – Луна в Раке

Это дни утопических идей, но прекрасной интуиции, особенно проявляется умение распознавать, причем доброжелательно и с покоряющей непосредственностью, партнер по общению.
Симпатия царит в отношениях. Все пытаются расположить друг друга.  Проницательность сопровождается деликатностью и тонкостью чувств. Чувства способны завести вас очень далеко.
Духом приключения руководит романтика.
Но в эти дни возможны и серьезные эмоциональные разочарования.

Солнце в Водолее – Луна во Льве. Полнолуние 

В эти дни надо смотреть на жизнь реально, если хотите добиться успеха и счастья.
Однако в это время вы можете быть одурачены любым, кто создаст впечатление, что нуждается в вашей любви и привязанности. Но в это время существует и опасность быстро разорвать отношения, если будет задета ваша гордость.
Воображение активно, интеллект и эмоции - в противоречивом состоянии относительно друг друга.
Возможно в эти дни вы окунетесь в философские проблемы, и не чуждые оккультным интересам мысли посетят вас.

Солнце в Водолее – Луна в Деве

В эти дни вы способны на жесткий критический анализ и здравомыслие без эмоционального сопровождения.
Красноречие вам не занимать, когда  вы захотите доказать, что «черное» - это «белое».
Проигрыша вы не потерпите, и даже личные отношения в эти дни будут зависеть от возможности стать на вашу точку зрения.
Так что решайтесь – спорить или нет – ведь это может поставить точку в отношениях, и ваша жалость к себе приведет к позиции одиночества, переживаний отвергнутого изгоя. Нужны ли вам такие душевные травмы? Распри не приведут ни к чему хорошему.

Солнце в Водолее – Луна в Весах

В эти дни вам не достает упорства, а если дела не идут сразу – интерес теряется и они застопориваются.
Ваша общительная активность столкнутся с проявлением двуличности или измены, что вызовет сначала всего лишь некоторое удивление, поскольку сами вы в это время тоже неуловимы и делаете попытки ускользнуть от обстоятельств, даже не поинтересовавшись, насколько они благоприятны.
Терпимость и сочувствие в эти дни делает партнерство доверительным, каждый подает свои, как ему кажется, наилучшие качества. Эстетизм сопровождает все намерения и действия.

Солнце в Водолее – Луна в Скорпионе

В эти дни ничто не дается даром. Вы  судите обо всем субъективно, упиваясь собственной значимостью. Вы натолкнетесь на подобную неуязвимость окружающего вас мира, и если ваша энергетически слабее – то и покачнется твердая непоколебимая жизненная основа.
Признание завоевывается вами, но инертность его погубит. Воспользуйтесь эмоциями и интеллектом. Если личная сила подведет.

Солнце в Водолее – Луна в Стрельце

Эти дни – редкое время, когда можно оказаться под влиянием прогрессивных идей современности, время возможностей проникновения в будущее.
Если оторваться от реального положения вещей, то можно стать фантазером, практически ни на что неспособным.
Вы станете идеалистом до мозга костей, величественные символы завораживают. Метафизика соблазняет, только очевидные факты и формальное образование удержат вас на плаву.

Солнце в ОвнеСолнце в ТельцеСолнце в БлизнецахСолнце в РакеСолнце во ЛьвеСолнце в ДевеСолнце в ВесахСолнце в СкорпионеСолнце в СтрельцеСолнце в КозерогеСолнце в Рыбах 

Категория: Гороскоп | Просмотров: 65 | Добавил: Ами | Теги: Солнце, луна. гороскоп, взаимодействие светил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar