Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Взаимодействие Светил. Солнце в Раке
19:23
Взаимодействие Светил. Солнце в Раке

Положение Луны в Зодиаке

Луна, как и Солнце, проходит те же знаки Зодиака, с той только разницей, что Солнце находится в каждом из них в течение примерно одного месяца, а Луна – в течение двух с половиной дней.

Двенадцать различных сил, которые ассоциируются с положением Луны в Зодиаке, активно проявляются в полнолуние. В это время очень заметно их влияние на здоровье человека, а также на растения, с чем связано составление многочисленных садоводческих календарей, объединяющих положение Луны с различными сельскохозяйственными процессами.

Новолуние всегда приходится на одинаковый знак Зодиака Луны и Солнца, то есть Когда Солнце находится в знаке Козерога, то и

Новолуние будет в день, когда Луна находится в знаке Козерога. 

Полнолуние же будет в противоположном знаке, то есть Солнце в знаке Козерога, а Луна в знаке Рака – 180* Козерога.
 

Солнце в Раке – Луна в Козероге. Полнолуние 

В эти дни мужчины купаются во внимании женщин, а женщин привлекут мужчин совсем неженственными качествами – чувством честной игры, прямотой, мужеством, ярко выраженными деловыми и административными способностями.
Дни, когда можно завоевать множество добрых друзей среди деловых партнеров.
Сотрудничество и уважение прав делают отношения легкими, достойными внимания.
Однако главное сосредоточение личного внимания – на целях дома, его обустройства, и этот шанс вы не упустите.

Солнце в Раке – Луна в Водолее

В эти дни массовые сборища вокруг какой-либо  выдающейся личности, ее публичные выступления могут поднять толпу до ее уровня, почувствовать значительность момента пребывания в высоких сферах бытия.
Большая энергия выведет на дорогу удачливости, но в связи с неуправляемостью момента, существует опстность внезапной потери престижа.

Солнце в Раке – Луна в Рыбах

В эти дни доброжелательность, приветливость и вежливость настолько может завуалировать позиции, что трудно будет понять друг друга.
Дипломатия выведет в нужном направлении; предвосхищая желания, вы получите большие шансы для продвижения в карьере по организации труда.
Будьте чуть менее скрытным, чуть более открытым, менее осторожным и уклончивым, касается ли это личных или общественных интересов.

Солнце в Раке – Луна в Овне

В эти дни очень важно в общении проявить  учтивость и приветливость, внимание и предупредительность.
В делах бизнеса большого успеха не добиться – в эти дни люди и идеи более привлекают, нежели деньги. Лучше направить свое творчество в гуманитарную сферу.
Успех обеспечен в многолюдных собраниях, где хорошо оказаться в центре внимания и произвести неизгладимое впечатление непринужденностью манер.
В личной жизни может помешать ревность, подозрительность и наклонности детектива.

Солнце в Раке – Луна в Тельце

Дни, когда вы верите в результаты реального труда и здравого смысла.
Великолепие и не обычность, но не причудливость или фантазерство, характеризует плоды творчества в это время, и они получают восторженную  оценку публики, а также удачу в материальных вещах.
Робость и нерешительность препятствуют успеху.
Любовь в эти дни на втором месте, но домашний очаг – на первом.

Солнце в Раке – Луна в Близнецах

Дни несут в себе болезненную чувствительность к окружающему  миру, который может преподать вам много жизненных уроков.
Нельзя впадать в уныние и неподвижность, пасовать перед трудностями. Лучше привлечь к себе друзей обольщающими манерами и доверчивой откровенностью с позицией соглашательства, и они помогут осуществить ваши честолюбивые планы в вопросах карьеры.
Домашнее хозяйство вас не заинтересует и не принесет вам морального вознаграждения.  

Солнце в Раке – Луна в Раке. Новолуние 

Дни несут в себе некоторое душевное одиночество, которым они одарят из-за боязни жаждущей общения души получить травму непонимание и пренебрежением к ней.
Уклончивые и хитрые уловки запутают кого угодно и создадут неразбериху.
Не беритесь руководить или же сделайте это через посредника, ибо ваша отчужденность в этой роли и робость не принесут нужных результатов в качестве лидера.
В отношениях вам повредит вечное недоверие, получая отказ или обиду вы, защищаясь, спрячетесь в свою скорлупу. 

Солнце в Раке – Луна во Льве

Дни раскрывают натуру индивидуалистическую, но скрывающуюся под маской соглашателя, идущего на компромиссы.
В это время хорошо выполнять работу, связанную с анализом, деталями и организацией дела – коллеги оценят вас по тому облику, который вы из себя вылепите, и поступят так, как вы считаете нужным.
Ваше независимое мнение победит.

Солнце в Раке – Луна в Деве

Дни, когда тактичность может поставить вас в подчиненное положение, а вы не сможете бороться за упущенные возможности.
Но прекрасные административные возможности могут привести к необходимости принимать важные решения и заставить других выполнять ваши распоряжения, запутывая подчиненных их противоречивым характером.
Неуверенность скрывается за излишней строгостью, жесткость или недоброжелательство способны вывести вас из себя, а чувство стыда – совершать бесстрашные поступки.

Солнце в Раке – Луна в Весах

В эти дни вы опора для больших коллективов, но в личном общении, будучи сосредоточенным на себе, вы просто  поглощаете партнера. Ваша самодостаточность и стремление изучить его на предмет возможности дружеских отношений, оставаясь при этом равнодушным наблюдателем, приводит партнера в недоумение: ведь ваши обязательные манеры заставили его приблизиться к вам, поверить в вашу. Вы же извлекаете выгоду из позиции стороннего наблюдателя , так как всегда боитесь быть одураченным.
Завоевавшим доверие в эти дни не придется об этом сожалеть – его ждут нежное обращение и любовь.
Разочарование ломает, не дайте ему оказать на вас свое негативное воздействие.

Солнце в Раке – Луна в Скорпионе

Эти дни увеличивают магнетизм женщин, а мужчин заставляют обратить внимание к вопросам искусства, а также медицина. Способность скрывать свою индивидуальность помогает успеху.
Мирские блага ставятся в основу интересов – деньги, честолюбие, земная любовь. Сильная деловая жилка поможет добиться значительного вливания и большой удачи в материальных делах.

Солнце в Раке – Луна в Стрельце

В эти дни ставятся высокие цели, сентиментальность склоняет к поклонению кумирам, не признается половинчатость, а ничтожные мелкие идеалы и низкие цели открыто презираются.
Поэтическая душа и философский подход к жизни дает проникновение в глубинную суть бытия.
В эти дни могут быть замечены и «знаки судьбы», поверив в которые вы отметите их представительную точность.

Солнце в ОвнеСолнце в ТельцеСолнце в БлизнецахСолнце во ЛьвеСолнце в ДевеСолнце в ВесахСолнце в СкорпионеСолнце в СтрельцеСолнце в КозерогеСолнце в Водолее, Солнце в Рыбах 

Категория: Гороскоп | Просмотров: 107 | Добавил: Ами | Теги: гороскоп, Солнце, рак, взаимодействие светил, Луна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar